PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

  1. 法令等の遵守 当社は、個人情報保護法(平成15年5月30日 法律第57号)その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。
  2. 社内体制 当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
  3. 個人情報の収集 当社がお客様から個人情報を収集する場合には、下記の利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。
    【利用目的】
    ・他のお客様のご参考として、当社ウェブサイト、パンフレット、カタログに情報の一部を掲載するため
    ・お問合わせ、資料のご請求希望をいただきました際に回答するため
    ・ご来店のご予約をいただきました際に回答するため
    ・個人情報の取扱いに関するお問い合わせ等に対応するため
  4. 個人情報の利用 当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
  5. 正確性の確保 当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
  6. 安全管理措置 当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
  7. 社内教育 当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。
  8. 委託先の監督 当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に業務委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。
  9. 第三者提供の制限 当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
  10. 個人情報の開示・訂正等 当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。
  11. 社内体制の継続的見直し 当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。
  12. 個人情報の利用について お客様のご利用後のニーズにお応えするために、当社ならびに当社の関係会社が提携先の商品およびサービス等をご紹介するためのDMの発送等マーケティング活動に、お客様の個人情報を利用させていただくことがございますが、このための利用であっても、お客様からのお申し出により取り止めることが出来ます。

    利用者の個人情報に関するお問い合わせは、当社お客様相談窓口にて承ります。

    < 個人情報についてのお問い合わせ先 >
    電話:06-6430-1094 受付時間:11時~20時
    メールアドレス:shop@thiscoverplus.com

BLOG

2019.11.11

2019.09.07

iPhone7画面修理

# iPhone# 修理のお話
2018.07.05

この季節、、、気をつけて!!

# 修理のお話
2018.06.28

ブロック風ケース♪

# iPhone
2018.05.14

予約待ち

# iPhone# 修理のお話
2018.05.13

膨らむバッテリー

# iPhone# 修理のお話
2018.05.10

マーベル!

# TOPICS# iPhone
2018.05.08

母の日

# Android# TOPICS# iPhone# オーダメイド作品
2018.05.08

iPhone5s水没

# iPhone# 修理のお話
2018.05.07

画面割れ

# iPhone# 修理のお話
2018.05.05

水没したら・・

# iPhone# 修理のお話